Back to Top







Speisen und Getränke

Besonderen Wert wird auf regionale Produkte gelegt, aus denen Chefin Manuela mit viel Hingabe herzhafte Jausen zubereitet. 

Dabi kommen neben den Klassikern  wie Brettljause und Aufstrichen auch besondere Schmankerl wie etwa Fisch, 

Wachholderbraten oder ein Gourmetkäseteller auf den Tisch.

Sehr beliebt sind auch die flaumigen Mehlspeisen, von Schaumrollen über Creme- bis zur Schwarzwäderkirschschnitte.

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen

Wein & Mazzante

Säfte

Schnäpse

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.